无障碍说明

周笔畅7日14时做客腾讯 “声援”《云图》获赞

周笔畅7日14时做客腾讯 “声援”《云图》获赞

周笔畅

腾讯娱乐讯 最具人气的华语女歌手之一的周笔畅,近日受到多方关注。首先与大麦网合作成为演唱会网络歌迷点将第一人,使得事隔两年后的“周笔畅北京演唱会”成功提上日程。同时,随着好莱坞科幻巨制《云图》的上映,周笔畅为电影演唱的《星空之下》和《云图》两个不同版本的主题曲也获得了一片好评。如今正在全力准备新专辑的笔笔,将于2月7日14:00做客腾讯微访谈,快来提问吧!

<<<点击进入话题#提问周笔畅#

好莱坞科幻巨制《云图》于1月31日在全国公映,这部耗资1.2亿美元打造、号称是世界上最贵的独立电影,从筹备期间就备受关注。周笔畅作为内地原创乐坛频繁与世界潮流接轨的歌手,顺利成为了该片主题曲演唱者的不二人选。此次力邀周笔畅演唱两个版本的《云图》主题曲的中国制片方表示,“对于该片主题曲的演唱者,我们一方面要求唱功要好,能够完全领悟电影的精髓,细腻唱出电影的灵魂,另一方面,因为电影有顶级的好莱坞明星主加盟,主题曲的演唱者也必须是中国原创乐坛的代表人物,才足以匹配!”而周笔畅完全符合他们的选择标准,她演唱的《星空之下》及《云图》两首歌曲,最终也得到了片方的一致好评!

前段时间,周笔畅的旧作《I Miss U Missing Me》被国际天后利昂娜刘易斯翻唱,创下了华语乐坛第一次有英文歌被外国人翻唱的记录,因此与电影《云图》的合作就显得意义非凡。谈及2013年全新的工作,周笔畅坦言,虽然自己之前也曾参演过一些影视作品,“但当务之急,还是先把新专辑完成再说吧”。

2月7日14:00,登陆腾讯微博#提问周笔畅#吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillliu]
登录
同步:

最热评论

视频推荐