明星老板发年终奖受关注 传杨幂赏员工每人20万

[导读]近日,有网友爆料称某艺人奖励宣传总监已下级别的宣传人员20万红包,据悉该艺人就是持续走红的内地小花旦杨幂。

杨幂

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)(资料图)

  腾讯娱乐讯 几乎每年,明星老板派发的年终奖都会成为媒体关注的焦点,因为他们都很大方,会把员工当做家人,比如范冰冰(微博)此前就曾送员工钻石,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)也赠员工百万豪车……那么今年呢?众多明星老板同样用不同渠道奖励工作人员,其中不乏赠送名牌手袋、出国旅游、回家机票、现金红包等等。近日,有网友爆料称某艺人奖励宣传总监以下级别的宣传人员20万红包,据悉该艺人就是持续走红的内地小花旦杨幂。早前,福布斯中文版推出“中国明星收入排行榜”,张学友榜首,周杰伦居第二,杨幂力压周迅(微博)姚晨上榜,排名第36位,系上升势头最快的女明星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:juriliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务