《城市猎人》组建奇幻兵团:要夺年轻人眼球

[导读]北条司经典漫画《城市猎人》曾多次被改编成影视剧搬上荧屏和银幕,2012年韩星李民浩主演的韩版同名剧集曾掀起收视狂潮,这一次马苏和林志颖将演绎民国版《城市猎人》。

北条司经典漫画《城市猎人》曾多次被改编成影视剧搬上荧屏和银幕,2012年韩星李民浩主演的韩版同名剧集曾掀起收视狂潮,这一次马苏(微博)林志颖将演绎民国版《城市猎人》。

由新锐传媒斥资1亿人民币打造的“民国怪谈”首部曲——奇幻冒险剧集《城市猎人》,融入了青春、喜剧、冒险、动作、盗墓等诸多时下大热的娱乐元素。林志颖饰演的何笑从小具有超乎常人的感知力和洞察力;马苏饰演的“千面妖狐”丁巧敏巧舌如簧,并深谙易容术。两人将会在剧中遇上各种考验,包括寻找失传千年的“黄帝外经”,阻止军阀混战,破解清明上河图的宝藏之谜,捣破欧洲狂人的新人类计划等等。

该剧制片人陈锐透露,新剧结合中国本土文化,将周围“城市清道夫”身上的侠、义、道的侠客精神发扬光大。

对于创作该剧的初衷,陈锐表示,电视剧受众越来越年轻,口味更多样,家庭伦理、抗日谍战、都市情感这老三样已经越来越没有前途。“我们电视剧需要创新才能更加符合年轻人口味,盗墓等网络奇幻文学现在很火,给了我们丰富的娱乐素材,80后、90后这批观众又对日本动漫非常熟悉,我认为这两个元素结合在一起,一定能吸引他们的眼球。”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务