庄思明分手吃鲍鱼疗情伤 情人节两姐妹一齐过

[导读]前港姐季军庄思明(Lisa)与德越混血男友相恋近半年,日前已经低调分手。庄思明胞姐庄思敏昨日出席明珠台情人节活动时也大曝庄思明分手,称情人节会姐妹一起过。

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤 情人节两姐妹一齐过

庄思明(左)在海味铺买了不少年货

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤 情人节两姐妹一齐过

庄思明与陈庭欣获海味铺老板贵宾式招待

庄思明分手吃鲍鱼疗情伤 情人节两姐妹一齐过

庄思敏表示情人节会与妹妹庄思明一起过

腾讯娱乐讯 2013年2月7日 香港 前港姐季军庄思明(Lisa)与德越混血男友拍拖近半年,经常被拍到恩爱夜蒲,但原来近日因难抵分隔两地已低调分手!日前庄思明与同届冠军陈庭欣(Toby)现身荃湾区,并到区内甚有名气的龙记海味办年货,刚经历情伤的庄思明起初忧愁木无表情,但老板龙哥会做以贵宾式招待,请两位港姐吃鲍鱼及花胶糖水,庄思明一见美食即开怀不少,不停狂吃非常开胃,似乎想靠饱肚疗情伤!龙哥又拿出价值十多万元的“鳘鱼”鱼胶,看得两人目瞪口呆,最后买了不少年货满载而归。

事后庄思明接受电话访问直认分手,但暂时不急于拍拖,反而更感亲情可贵,因此趁新年四出办年货孝敬家人:“以前我好少帮忙买东西的,但知道好多长辈喜欢花胶海参,对健康好,所以都想亲手买一点。(为什么分手呢?)不想拖累大家,始终他不是长期在香港,但现在是朋友。”

情人节姐妹一齐过

此外,庄思明胞姐庄思敏昨日出席明珠台情人节活动时也大曝庄思明分手:“乱拍拖会伤身,思明都分开啦!情人节两姐妹一齐过啊!”同场单身不久的龚嘉欣表示情伤已复元,暂没有跟旧爱邓健泓及其绯闻新欢张嘉儿联络。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: foreverlove

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务