《我是歌手》春节连续放送 芒果再造金字招牌

[导读]湖南卫视还将从正月初三(2月12日)起,在午间开辟带状时段播出往期节目精彩内容,让长假中的全家老幼能更加畅快淋漓的欣赏实力唱将们的倾力表演。

作为当下最火爆的音乐节目,湖南卫视《我是歌手》(观看)在春节期间精彩不断放送。今天记者从主办方了解到,在每周五晚22点《我是歌手》依旧准时开唱外,湖南卫视还将从正月初三(2月12日)起,在午间开辟带状时段播出往期节目精彩内容,让长假中的全家老幼能更加畅快淋漓的欣赏实力唱将们的倾力表演。

虽然,《我是歌手》已经播出三期,但歌手们在舞台上的每支歌曲,至今仍在网站上有非常高点击量。湖南卫视在春节长假期间,专门开辟午间时段重播《我是歌手》往期精彩节目,一方面是节目内容符合多个年龄人群,非常适合一家老小收看。另一方面,对于一些此前没有收看,或没有完整收看节目的观众来说,这无疑也是一次极好的“补课”机会。

而对于湖南卫视这次专门针对《我是歌手》开辟带状时段,湖南卫视内部人士表示,其“待遇”几乎与“快乐大本营”、“天天向上”这样的金牌节目齐平,不仅仅简单归结于抢得新年“开门红”和日益看涨的高收视率,这档具有革命性的音乐类节目,所引发的巨大品牌效应,以及随后引发的广泛社会好评,都让《我是歌手》成为湖南卫视又一块“金字招牌”。

本周五(2月8日),《我是歌手》第四场又将产生一名出局歌手。上周,杨宗纬改编王菲的《矜持》,虽得到身为天后的原唱者高度称赞,却无奈因没有满足500位现场观众的胃口而遗憾垫底,本周卷土重来的他再次选择了天后级歌手那英的高难度歌曲,他能够成功翻身吗?另外,凭借《I will always love you》成功登顶第三周冠军的黄绮珊,又能否成功蝉联?一切精彩尽在湖南卫视《我是歌手》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务