光头峯岸南首次以研究生身份登台演出 遭到冷嘲

[导读]日前AKB48峯岸南被曝光与男艺人相恋而降级成为研究生,为此还剃光头道歉。2月5号,她首次以研究生身份参加AKB48剧场的演出,网上一片冷嘲。

光头峯岸南首次以研究生身份登台演出 遭到冷嘲

2月5号东京AKB剧场峯岸南参加AKB48演出

光头峯岸南首次以研究生身份登台演出 遭到冷嘲

峯岸南参加演出

腾讯娱乐讯 日前AKB48峯岸南被曝光与EXILE弟弟组合GENERATION的白滨亚风约会过夜,被降格为研究生,她还为此剃光头道歉。2月5号,她首次以研究生身份参加AKB48剧场的演出,网上一片冷嘲。

据《每日体育》报道称,在网上公开光头道歉视频的峯岸南当天戴上了假发,再度以研究生的身份参加AKB48剧场的演出。据在场观众透露,峯岸南当晚没有以光头形象上台,而是戴上假发,再度为约会过夜等一系列骚动道歉,她还说:“很感谢又得到这次机会,我会作为特别的研究生继续努力。”

尽管峯岸南在演出时得到了观众的掌声,可是网友却没那么容易再接受她,日本互联网上对此事是一片冷嘲,有网友称:“肯定到半年后她就能跟其他成员轻描淡写说这件事,回忆说那时候真是很糟糕吧!”还有网友说:“还戴假发演出,那剃光头还有什么意义?”

日前峯岸南的队友柏木由纪还被杂志曝光深夜参加联谊会,她大概又会成为下一个被惩罚的目标,AKB最近真是话题不断。(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务