《杀手:代号47》将重拍 保罗-沃克扮光头杀手

《杀手:代号47》将重拍 保罗-沃克扮光头杀手

保罗-沃克

腾讯娱乐讯 (文/咪桑)最近完成动作大片《速度与激情6》的好莱坞型男保罗-沃克(Paul Walker),接下了由福克斯国际影业出品的动作惊悚片《杀手:代号47》(Hitman Agent 47)。该片是热门电脑游戏的电影版,也是2007年吕克-贝松出品的同名电影的重拍版。六年前,“47号光头杀手”由蒂莫西-奥利芬特扮演,影片上映后反响一般,而在这部新版《杀手:代号47》中,保罗-沃克将剃光头出镜,其偶像气质势必能引起影迷更浓的兴趣。

《杀手:代号47》是一部带有科幻元素的电影,讲述了一个因基因工程技术而制作出来的复制人——“代号47”,为一个秘密组织进行刺杀任务,最终陷入险境。本片已确定由由广告导演出身的阿勒斯加德-巴赫(Aleksander Bach)担当导演,将在柏林和新加坡取景

《杀手:代号47》计划于2014年在北美大规模上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务