博纳发布2013年计划 尔冬升重启《三少爷的剑》

博纳发布2013年计划 尔冬升重启《三少爷的剑》

尔冬升(资料图)

Mtime时光网2月9日报道 博纳影业公司在近日的年会上发布一款新片计划视频,其中透露了将要拍摄《三少爷的剑》、《林海雪原》等商业大片的消息。同时也按时间顺序预告了2013年全年的新片计划,与香港导演合作的项目仍然是博纳影业今年的重头戏,王晶(微博)徐克、尔冬升三位香港导演频频出现在新片的片单中,可以看出博纳影业仍然倾向于凭借港产片在内地市场占据一席之地。

《三少爷的剑》是尔冬升从上个世纪九十年代后期便开始筹备的武侠片,影片改编自古龙的同名武侠小说,在1977年尔冬升当时还是武侠片大明星时曾主演过一版《三少爷的剑》,虽然效果理想,但改编较大。

由于尔冬升本人很喜欢这部作品,所以他转型做导演之后便一直想要重拍这部小说,最初他一直希望是张国荣来出演主角剑神谢晓峰,但时值武侠片市场没落,这个项目就一直被耽搁下来。今时今日,看来博纳影业是有意助尔冬升完成这个项目,并且还有徐克作为监制护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务