宋慧乔出演吴宇森《生死恋》 搭档章子怡张震

宋慧乔出演吴宇森《生死恋》 搭档章子怡张震

韩国女星宋慧乔即将出演吴宇森导演新作《生死恋》(原名《太平轮1949》),预计将于4月在中国开拍。

宋慧乔的新剧将于2月13日在韩国开播,宋慧乔也会在拍完该剧后前往中国,进入《生死恋》剧组。该片是《英雄本色》、“赤壁”、《剑雨》等影片的导演吴宇森时隔四年推出的新作。而吴宇森导演也凭借这几部影片而在韩国享有极高的知名度。

宋慧乔原本预定2012年就要开始《生死恋》的拍摄,但是因为该片选角、制作筹备等方面的问题以及吴宇森导演颈部发现肿瘤接受治疗,一直未能顺利开机,而是推迟到今年4月。

《生死恋》是以1930年的上海为背景,于台湾和上海两地取景拍摄。宋慧乔将在片中饰演一位上海银行家的千金小姐,从一个刁蛮任性的少女,成长为成熟善良的女性,时间跨度长达60年。宋慧乔将在片中全程使用普通话演出,并搭档章子怡张震(微博)共同出演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:xiahli]
登录
同步:

最热评论

企业服务