港星张暖雅被曝患艾滋卖淫 曾与王晶女儿开骂

张暖雅。(资料图)

张暖雅。(资料图)

据香港媒体报道,最近人气大涨的张暖雅,原来一直被旧爱抹黑,更被力数“四宗罪”——患艾滋、卖淫、整容、骗子。不过,处之泰然的她挺着34D“导弹”发炮,当街怒打小人!

内地性感女星张暖雅(Angelina)近日言论与身材同样出位,先与王晶(微博)女儿王子涵隔空骂战,又被梁烈唯(微博)公然“拒爱”。原来Angelina正处于“内忧外患”。她自爆一直被旧爱大肆抹黑,被唱“四宗罪”:“之前男朋友真是好烦,影响我工作生活,最近仲不停骚扰我,还在网上话我有艾滋病、以前做鸡,说我整容、骗子,其实统统都系假!”她更生气地说:“说我有艾滋?看我过几年会不会死?”

感受神力

对于被旧爱不停攻击,Angelina一于有仇报仇,趁着年近岁晚,首次到鹅颈桥打小人,务求赶走衰气!她先将旧爱名字写在小人纸上,交给专业的“打手”拜神婆,她坦言过程中犹如神明上身:“婆婆喺我身边不断念咒语,又用鞋将小人纸打烂晒,再用火烧纸碎。我真系感受到神力,全身都鸡皮疙瘩。”问到是否希望前男友冇好下场?Angelina反而以德报怨:“始终都系有回忆,谂到个心都几痛。我希望佢过得好啲,佢依家因为过得唔好先滋扰我生活、伤害我。”

经常与其他女艺人掀起骂战的她亦寄望打走是非:“呢行竞争唔叫好大,开头以为好复杂,但已比我想象中顺利,我反而有时被人妒忌。(妒忌你身材好?)一定有啦,不招人妒是庸才,妒忌我先代表我成功,如果讲都唔想讲我先叫失败。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jerryho]
登录
同步:

最热评论

企业服务