齐秦避谈《我是歌手》退赛原因 自称不放弃歌唱

[导读]在采访中,尽管齐秦始终没有回答为何突然退赛,但他明确表示不会放弃歌唱:我不会像某些歌手那样说什么宣布退出乐坛,这天永远不会在我身上出现,因为音乐就是我的爱好。

齐秦(资料图)

齐秦(微博)(资料图)

  已到了知天命之年的齐秦,依然被人们亲切地称呼为“小哥”,他站上湖南卫视《我是歌手》(观看)的擂台时,曾令无数人激动,但现在突然又退出了比赛。谈及退赛原因,齐秦避而不答,他只说自己还会一直唱下去。

  这次参加《我是歌手》的比赛,齐秦可以说是7位顶级歌手中资历最老的,他坦言参赛时给自己的定位挺好的,“整台节目里有一个资历比较老的,再加上中生代一些新兴的歌手,这样阵容会整齐一点。”对于曾经的“对手”,他直言最看好黄绮珊,“与她相识二十多年了,一直很了解她的功力。其实这么多年一直没有一个好的平台让她发挥,而《我是歌手》这么受关注,那她肯定是要拼了老命把歌唱好。”

  在采访中,尽管齐秦始终没有回答为何突然退赛,但他明确表示不会放弃歌唱,“自己就是披着狼皮的羊,外面看起来好像还蛮凶猛的,但事实上,内心已经转化了,现在人生完整了,有个家庭,有个老妈妈需要照顾,然后还有很多的歌友。我不会像某些歌手那样说什么宣布退出乐坛,这天永远不会在我身上出现,因为音乐就是我的爱好,我哪怕唱不动了,唱走音了,我还是得唱,因为我喜欢音乐。当然,别人未必喜欢听,但是,这是两回事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务