《一站到底》咆哮弟逆袭 “诸神之战”箭在弦上

[导读]本周五为了迎接即将于2月21日震撼播出的年度“诸神之战”,节目组特别吹响了十位“站神”的荧屏集结号,一次性让观众领略这十位顶尖答题高手的昔日风采。

《一站到底》咆哮弟逆袭 “诸神之战”箭在弦上

《一站到底》现场

《一站到底》咆哮弟逆袭 “诸神之战”箭在弦上

《一站到底》现场

《一站到底》咆哮弟逆袭 “诸神之战”箭在弦上

《一站到底》现场

蛇年新春荧屏“幸福”看不完,江苏卫视益智攻擂节目《一站到底》本周四(2月14日)周五(2月15日)晚22点继续上演答题大战,本周四晚当“分裂”美小护遭遇“咆哮”高中生,是美丽胜还是气势赢?本周五为了迎接即将于2月21日震撼播出的年度“诸神之战”,节目组特别吹响了十位“站神”的荧屏集结号,一次性让观众领略这十位顶尖答题高手的昔日风采。

周四“分裂”美小护遭遇“咆哮”高中生

本周四(2月14日)晚22点播出的《一站到底》答题大战可谓是甚嚣尘上,挑战者是一位温婉可人的美小护名叫曹梦云,是一名军医院的护士,负责专业护理。有着“白衣天使”之称的护士向来给人感觉很温暖,而站在《一站到底》挑战席的曹梦云可是要展示她的另一个身份——解说员。原来打小就可以称之为“话痨”的曹梦云在工作岗位上还要经常扮演解说员的身份,原来曹小护所在的医院总有人来参观,由于表达很好经常被领导安排进行参观陪同以及讲解,于是曹小护一面要当个温柔贴心的护士,细心的照顾每一个病人,而另一面就要“变身”成为侃侃而谈的医院解说员,为来宾详细的介绍医院相关的情况。这位“分裂”的美小护来到《一站到底》的台上自然要遭遇各式对手,其中有一位来自于安徽六安的高中生名叫束宇川,这位年仅17岁的大男孩可是有个“咆哮弟”的称号,原来由于青春无敌这位束同学答题的时候很容易亢奋,往往都是把答案吼出来了,于是获得了这一称号,别小看这位年纪尚轻的束同学却凭借其日积月累的扎实知识功底在《一站到底》上有着令人惊艳的表现,由于每题都是吼着回答以至于答到后面束同学都累的站不直了。对于这两位的答题对决连主持人李好(微博)都连连称赞,“太精彩了,一定不能错过。简直是一场冰与火的交锋!”

周五节目组吹响十位“站神”荧屏集结号

而本周五(2月15日)晚22点的《一站到底》绝对是一道节目组精心筹备的“大餐”,确定于2月21日晚22点播出的《一站到底》之年度“诸神之战”已经让众多站迷为之兴奋,考虑到已经播出90期的《一站到底》播出的时间跨度将近一年,于是节目组决定在“诸神之战”到来之前先吹响十位“站神”的荧屏集结号,让这十位节目中最顶尖的答题高手在春节期间与观众来一次“见面”。孟铸、周维达、姜瑶、徐圣明、杨博珊、周涛、刘姿彤、檀越、徐琦以及顾婷婷这十位可是经过多轮答题激战才能站到“诸神之战”的舞台上,他们中数人更曾经创下顶尖“站绩”。顾婷婷不仅是所有选手中体温最高的更是创下两度答穿题库的记录,该记录目前都无人能破。有着答题妖怪之称的檀越与肖扬的最长33回合对决也是载入《一站到底》“史册”!这十位顶尖答题高手可以说代表了当下国内益智节目的最高答题水平,而本期节目中观众可以一饱眼福一次性看全十位“站神”的昔日风采,节目制片人彭正园表示希望观众可以在“诸神之战”播出前再度感受一下“站神”的答题魅力。

特别提醒:《一站到底》年度“诸神之战”将于2月21日晚22点准点开打!各位看官敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务