《盛夏晚晴天》明首播 曝刘恺威杨幂求婚片段

[导读]《盛夏晚晴天》即将于15日登陆湖南经视。该剧在情人节发布了一组甜蜜剧照和主题曲MV特辑,伴随着一曲由杨幂和刘恺威对唱的《如果爱老了》,两人之间的无数浪漫片段也随之曝光。

《盛夏晚晴天》明首播 曝刘恺威杨幂求婚片段

《盛夏晚晴天》浪漫剧照

《盛夏晚晴天》明首播 曝刘恺威杨幂求婚片段

《盛夏晚晴天》浪漫剧照

《盛夏晚晴天》明首播 曝刘恺威杨幂求婚片段

《盛夏晚晴天》浪漫剧照

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司和美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品的商战悬爱电视剧《盛夏晚晴天》即将于明日(2月15日)登陆湖南经视黄金档。恰逢蛇年新春情人节来临,该剧也非常应景地发布了一组甜蜜剧照和主题曲MV特辑,伴随着一曲由杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 对唱的《如果爱老了》,剧中乔津帆(刘恺威饰)向夏晚晴(杨幂饰)求婚的画面,以及两人之间的无数浪漫片段也随之曝光。

电视剧《盛夏晚晴天》主打商战悬爱主题,讲述了首席房地产商的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计﹑男友悔婚﹑落得毫无退路的窘境下,被玩世不恭的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)一手解救,因而引发的一段嬉笑怒骂又痴情虐恋的爱情故事。在二人这段“闪婚救援计划”中,善良主义却非烂好人的夏晚晴,和放荡不羁却重情重义的乔津帆之间,虽然表面上性格脾气完全不合,却在相处中逐渐了解到了各自的真实内心,令这对最初各怀心思而结成的伴侣,在两大家族间的利益争夺以及腹黑闺蜜的爱情算计中,反而成了令人羡煞的亲密情侣……此次MV片段中曝光的求婚画面,便是乔津帆和夏晚晴“闪婚救援计划”的开始。

《盛夏晚晴天》是刘恺威转型制片人、建立自己的个人工作室后首部制作并主演的电视剧。为此他广邀圈中好友,请到了香港金牌编剧陈宝华操刀剧本,著名导演麦贯之倾力执镜,也得到杨幂、樊少皇(微博)吴建飞(微博)、王骁、梁又琳、张晨光、汤镇宗(微博)、顾艳、高宝宝等多位当红及实力派演员加盟支持。一向擅长在剧力强劲的情节中融入丰富情感、对编写人物命运得心应手的编剧陈宝华在剧本创作时不仅设置了大量浪漫情节,更为该剧情感加码,融入了扣人心弦的家族商战和柔情百转的纠葛虐恋。

此次公布的剧照是剧中乔津帆与夏晚晴之间的一段浪漫爱情片段,在下着小雨的夜晚,乔津帆手持巨型遮阳伞为夏晚晴挡雨,既透露着小情侣之间的嬉笑甜蜜,又充满了唯美幸福气氛。而在MV中,二人间无数唯美甜蜜的镜头最后,杨幂饰演的夏晚晴眼角含泪,刘恺威饰演的乔津帆深情一吻,却同时预示着这部剧剧情上的跌宕起伏。

据悉,该剧将于明日(2月15日)登陆湖南经视黄金档,每日5集连播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务