《西游降魔篇》票房创新高 三天排片率仍达39.63%

[导读]大年初一的上映《西游降魔篇》三日已突破2.2亿,卖座又叫好。不仅观众爱看,明星也纷纷发微博表达喜爱,文章和舒淇的爱情更被网友称为又一爱情经典。

《西游降魔篇》票房创新高 又一部爱情经典之作

西游剧照:文章(微博)被迫吻猪妖

新京报讯 由周星驰执导,文章、舒淇(微博)黄渤(微博)等主演的魔幻喜剧《西游降魔篇》于大年初一上映首日票房便达7685万,两日累计1.51亿,三天票房突破2.2亿,这三个成绩均刷新华语片票房纪录.

据悉,“西游”上映首日排片率高达40.34%,次日上升到41.88%,进入第三天,虽然有《101次求婚》等多部新片上映,但“西游”依然保持在39.63%的排片位置,而最终该片的三天票房也占据了同期全部票房的四分之三。影片同时在网络上引发热议,导演高群书、九把刀(微博)宁财神,演员陈坤微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)等不少明星都加入了“星爷粉丝团”,通过微博表达对影片的喜爱。

昨日情人节,周星驰和主演舒淇专程拍摄了一组“深情互动”图,两人戴着“无定飞环”戒指大秀默契,也祝福天下有情人终成眷属。很多网友表示,片中舒淇和文章之间的生死爱成为继《大话西游》之后星爷作品的又一爱情经典,而从“爱你一万年”到现在的“只争朝夕”,也是对恋爱中的人的最好祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务