无障碍说明

《西游》5天破4亿 破内地单日最高票房纪录

[导读]据电影票房帖吧消息,《西游降魔篇》情人节当日票房破亿。打破中国影史单日最高票房纪录。总票房5天4亿。

《西游》5天破4亿 破内地单日最高票房纪录

《西游》

《西游》5天破4亿 破内地单日最高票房纪录

票房数据来自电影贴吧

腾讯娱乐讯 情人节档期各地影院持续走热,继三天破2亿后《西游》再次传出票房喜讯。据电影票房帖吧2月15日最新统计消息,情人节全国票房打破历史记录,单日观影人次超350万,票房达1.7亿。《西游降魔篇》单日破亿,自此上映五日,《西游》票房累计破4亿至4.1亿,观影人次破千万;《101次求婚》也凭借节日效应票房攀升至4000万,累计约7000万。

和颂世纪董事总经理纪翔2月14日晚也在网上公布了《西游》票房捷报:《西游》单日破亿,打破中国影史单日最高票房纪录。截止到22:00,票房已超过《变型金刚3》保持两年之久的的1.12亿,总票房预估:5天4亿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

视频推荐