《西游》情人节单日狂收1.22亿 创单日票房纪录

[导读]《西游》2月14日在1.9亿单日总票房中豪取1.22亿元,一举打破了之前由《变形金刚3》保持的1.12亿元最高单日票房,刷新单日票房纪录。

《西游》情人节单日狂收1.22亿 创单日票房纪录

《西游》票房势如破竹

腾讯娱乐讯 由华谊兄弟、中影、比高、威秀、文化中国和安乐影业联合出品,周星驰执导,文章(微博)黄渤(微博)舒淇(微博)罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 主演的魔幻喜剧巨制《西游降魔篇》于2月10日公映以来,票房一路势如破竹,首日7685万元,两日累计1.51亿元,三日累计突破2.2亿元,四日累计3亿元,2月14日在破纪录的近1.9亿最高单日总票房中豪取1.22亿元,一举打破了之前由《变形金刚3》保持的1.12亿元最高单日票房,刷新影史单日票房纪录。

《西游》五天累计破4亿

情人节单日狂收1.22亿创纪录

《西游》上映以来,三日票房接连刷新华语电影票房纪录。在2月14日情人节之际,《西游》单日票房突破亿元大关,最终数据显示票房数字为1.22亿,也和其他众多电影一起创造了近1.9亿内地单日票房新高,《西游》也用史无前例的数字打破了由《变形金刚3》保持的内地上映电影最高单日票房纪录。

在首日7685万元票房刷新《画皮2》创造的单日票房纪录之后,《西游》的票房在上映之后也每天都在创造新的纪录,和2013年情人节观众人次达到350万,创造新的单日票房新高之后,《西游》观影人次超过千万,五天四亿的超高票房也成为华语电影新的高峰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 西游降魔篇

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务