《饥饿游戏3》分成上下两部 分别于明后年上映

《饥饿游戏2》再曝新剧照 终极大BOSS高调登场

《饥饿游戏2》最新剧照

法制晚报2月16日报道 (记者 张婷婷)热门系列影片的完结篇被分成上下两部电影上映已经成了好莱坞的常态。继《哈利·波特与死亡圣器》(上)《哈7》)、《暮光之城:破晓》之后,狮门影业北京时间今晨宣布,《饥饿游戏:嘲笑鸟》(《饥饿游戏3》)也将分两部上映,编剧丹尼·斯壮已经根据原作小说完成了上部的剧本,正在进行下部的创作。

狮门影业并未透露《饥饿游戏3》的上、下两部如何切分。但是不少看过小说的影迷猜测,会以女主角凯特尼斯到达隐藏在地下的第十三区,与盖尔成功会合为分界线。据悉,《饥饿游戏3》仍以凯特尼斯的命运为主线,她在不知情的情况下成了反抗运动的参与者,肩负起改变国家未来的职责。

此外,《饥饿游戏2:星火燎原》将于11月22日登陆北美院线。《饥饿游戏3》的上、下部将分别于2014年11月21日和2015年11月20日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务