《罪恶之城2》首曝剧照 黑白影像犀利震慑眼球

《罪恶之城2》首曝剧照 黑白影像犀利震慑眼球

《罪恶之城2》剧照

《罪恶之城2》首曝剧照 黑白影像犀利震慑眼球

《罪恶之城2》片场

时光网讯 由帝门影业出品、罗伯特·罗德里格兹和弗兰克·米勒共同制作的《罪恶之城2》日前曝光首张剧照+幕后照。制片人罗德里格兹在推上发布着两张照片。饰演杀手德怀特的乔什·布洛林驾车穿越黑雨。幽默的罗德里格兹当然不会放过调侃老友的机会,同时奉上的幕后照上,布洛林在拍摄特效的绿屏前,神情严肃地跟一堆铁条、螺丝钉拼凑起来的“方向盘”较劲儿。影片采用3D格式拍摄,预计今年10月4日登陆北美院线。

影片根据弗兰克·米勒的“罪恶城市”系列漫画第二部《红颜祸水》(A Dame to Kill For)改编,而该系列漫画一共有七部(《罪恶城市》根据其中的1、3、4改编),因此续集在剧情上其实是“前传”。故事中,这一部门的主角正是乔什·布洛林饰演的杀手德怀特,他原本是一个中年秃头男,后来经过易容成为克里夫·欧文在第一部中饰演的形象。在这一部里,德怀特的前女友夏娃当年为了一个有钱人抛弃了他,现在又回过头想和他旧情复燃,结果杀手落入了圈套……

影片的全明星阵容引人关注,除了乔什·布洛林饰演的杀手德怀特之外,第一集的“旧将”米基·洛克罗莎里奥·道森杰西卡·阿尔芭、杰米·金都已确认回归。新面孔方面,约瑟夫·高登-莱维特将饰演新角色“赌徒约翰尼”。约翰尼年轻气盛,擅长赌博,在伪装之下他还有个秘密任务,那就是在自己最好的一个牌局中毁掉他最肮脏的敌人。而杰米·钟、丹尼斯·海斯伯特、克里斯托弗·米洛尼等也将作为新面孔加入。此外,蛇蝎大姐大夏娃(Ava)一角将由伊娃·格林出演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

弗兰克

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务