刘谦发声明解密 刘李二人被质疑联手炒作(图)

[导读]一句“找力宏”牵出蛇年春晚最大笑话。在央视刘谦各执一词之后,昨日,刘谦经纪人何晃杰又扔出一枚重磅炸弹,直指“找力宏”桥段的始作俑者其实是李云迪本人。之后记者致电李云迪,却没有回应。

刘谦发声明解密 刘李被质疑联手炒作(图)

李云迪(微博)(微信号:yun-di ) 刘谦央视春晚上的合作引起轩然大波

新闻晨报2月17日报道 一句“找力宏”牵出蛇年春晚最大笑话。在央视刘谦各执一词之后,昨日,刘谦经纪人何晃杰又扔出一枚重磅炸弹,直指“找力宏”桥段的始作俑者其实是李云迪本人。这句临时加入的玩笑话事后掀起轩然大波后,李云迪方面不顾刘谦的请求不予澄清,这才让何晃杰连连表示“忍不住、吞不下”,因此选择公布真相。记者随后尝试与李云迪经纪人联系,却迟迟得不到对方的回应。

刘谦经纪人直指李云迪

蛇年央视春晚上,刘谦在与李云迪合作表演节目《魔琴》时一句看似无心的调侃“找力宏”,在事后成为热议焦点。事后,央视立即否认有事先设计,强调是表演者个人行为,但刘谦针锋相对表示“每一句话都沟通过”,顿时让事件陷入罗生门,甚至还传出王力宏(微信号:wlhmusicman) 冲到后台掌掴刘谦的传闻,引得双方连连发表澄清声明,让这件事情愈发狗血。

事件稍有沉寂后,更意外的桥段又在昨天发生。昨日下午,刘谦经纪人何晃杰忽然于认证微博发表声明,直指整个“找力宏”事件的始作俑者竟是李云迪本人,“是的,这不是临场发挥,是李方提议我们说话时可以带到王力宏,理由是这样更有宣传点……我也特别谨慎地问对方经纪人,这样真的不介意吗?换来的是一句:没问题,不介意!所以我们就照约定的说了”。在对整个过程进行详细描述后,何晃杰更是气愤表示,当时真的没想到事后会发生这样的轩然大波,之后他立刻致电李云迪经纪人,刘谦也亲自致电李云迪,希望对方澄清,但对方虽然口头答应,最后也只是在微博上表示合作愉快而已,并没有将真相说出来。

刘李被质疑联手炒作

有意思的是,记者昨日接到刘谦方面的电话,提醒记者关注何晃杰微博并请求记者关注这一事件。选在节后上班第一天进行这番行动,不由得让人怀疑整件事情是刘谦和李云迪双方面策划的炒作。随后,记者立即与李云迪方面联系,却始终未打通李云迪经纪人电话。整件事情的真假再度陷入僵局。

事实上,“宏迪恋”盛传期间,李云迪曾在接受某娱乐杂志专访时毫不避讳他与王力宏的“绯闻”问题,并在自己的性取向上抱“随自然的状态发展”的态度。但随后在王力宏表态自己是异性恋后,又立即跟进称双方是好兄弟,而这个过程中,李云迪已搭着“宏迪恋”的东风取得了此前从未有过的关注度。春晚之后,李云迪亦从未对“找力宏”的来由发过声音,听凭刘谦陷入央视质疑之中,一直到何晃杰发表声明后,李云迪依然不予回击,唯一的反应仅是在微博上发了一张牛肉汉堡图,并配文字称“实在没忍住”,似乎在讽刺何晃杰“忍不住”的言论。

昨日,记者也致电了王力宏方面,其宣传李先生表示,这是刘谦和李云迪之间的事情,不做评论。

刘谦央视已达成谅解

“找力宏”演变至今实在出乎很多人意料。记者从知情人士处获悉,“找力宏”的确是在春晚直播时临时加的词,事后让不知情的央视春晚导演组都很被动,甚至一度迁怒刘谦。而刘谦方面立即跟央视解释,终于缓和了双方关系,从刘谦获邀参加元宵晚会的情况来看,双方应该已就此事达成谅解。

然而,正像何晃杰在声明中提到的,刘谦本人在这个行业多年,很清楚什么话能说,什么话不该说;而凭刘谦和央视春晚的关系,应该不会主动给央视找不痛快。因此,该知情人士表示,刘谦在这件事中主动炒作的可能性很小,而李云迪是否能在随后进行回应,将成为整件事情的关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务