王晶暗讽周星驰 我有家庭子女那是他没有的

[导读]香港“明报”报道,王晶昨日与众演员吃开年饭。提到周星驰的新电影上映后票房长虹,王晶说:“4个星期差不多了,后期没这么多票房。我有很多东西他却没有,我有家庭子女那都是他没有的。”

王晶暗讽周星驰 我有家庭子女那是他没有的

图片来源:香港“明报”

中新网2月17日电 香港“明报”报道,王晶(微博)昨日与《笑功震武林》演员吴君如、陈嘉桓、王祖蓝及伍允龙吃开年饭。提到周星驰的《西游•降魔篇》上映后票房长虹,王晶说:“4个星期差不多了,而且后期没这么多票房。”

截至2月14日,《西游》全部累积票房达4.2亿元人民币,王晶睇好票房最终能有近10亿元人民币。问到之前指周星驰爱挣钱多于拍戏,王晶说:“我一早说周星驰是好导演!他将《西游》很多股份卖给别人,很厉害,但我没有羡慕,我有很多东西,他却没有,我有家庭子女,那都是他没有的。”王晶评价《西游》的水平跟《功夫》差不多,迁就内地观众口味,所以能赢尽内地票房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务