周润发4月演王晶新戏 下半年会接拍一部美国片

周润发4月演王晶新戏 下半年会接拍一部美国片

周润发(资料图)

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,投资商力邀周润发(发哥)回归港片拍《寒战》续集!

陆剑青和梁乐民执导的港产片《寒战》在新马和中港台各地叫好叫座,上个月主角郭富城(微博)自掏腰包请戏组人员庆功,并透露会开拍续集。

外界一直好奇在第一集从未出现过的神秘幕后大老板是谁,据悉电影公司正密斟周润发在续集饰演大老板与饰演警务处长的郭富城斗智斗力。

发哥已经18年没拍纯港产片,如果这次成功接演《寒战2》,将是香港观众的一大喜讯。

安乐电影投资的电影《寒战》投资了2500万港元,影片在港票房约收4300万港元,在大陆票房超过2亿6000人民币。当中男主角梁家辉凭该片提名今年3月举行的“亚洲电影大奖”及今年4月举行的“香港电影金像奖颁奖礼”最佳男主角,该片在金像奖更获12项提名,是大热门之一。

安乐老板江志强有见《寒战》叫好叫座兼大赚,决定今年开拍续集。

续集故事讲述已荣升警队一哥的郭富城妻儿被绑架,其妻最后死于坏人手里。

化悲愤为力量的城城为对付幕后大老板,遂说服已退休的前副警务处长梁家辉出山协助他,而梁家辉的老爸曾江原来跟幕后大老板有密切关系,4人展开一轮斗智斗力。

发嫂:有初步接触

记者求证发哥是否接演了这部戏,发嫂在电话中代回应说双方只是初步接触。

发嫂说:“只是初步的接触,还没有剧本,等看了剧本再说啦!其实只要是好剧本,港片也好,合拍戏或美国片都无所谓,今年发哥还有几部戏在洽谈中,4月会先演出王晶(微博)的新戏,下半年会接拍一部美国片。”

神秘大老板角色 最适合发哥演

《寒战2》的神秘幕后大老板角色最适合作为发哥回归港片的第一炮。

大老板角色是上集的关键人物,警队高层一直追寻几宗与警队有关的悬案,认为有人在背后操纵一切,但这神秘人是谁在第一集一直没亮相。

在《寒战2》中神秘人将会现身,电影公司希望请一位好戏巨星担演这角色,而发哥正是最理想人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务