周秀娜不敢与舒淇比性感 否认星爷“特别照顾”

周秀娜不敢与舒淇比性感 否认星爷“特别照顾”

剧照。

腾讯娱乐讯 据新加坡媒体报道,香港性感女星周秀娜(微博)在《西游:降魔篇》饰演舒淇(微博)的小师妹,片中得教导师姐以性感舞来诱惑男主角文章(微博)。她在香港接受本报访问时,笑说不敢与舒淇比性感:“她是我心目中的性感女神,无论她的表演如何,她的内心始终还是很性感的,我一直很喜欢她的电影作品。”

否认星爷“特别照顾”

周秀娜出生于广东潮州,志愿原是当空姐,2005年参加了动漫节得到亚军,2008年因出席活动时,甜美的外貌被冠上“翻版乐基儿”,从此摇身为全港认识的模特儿之一。与此同时,她开始进军电影、唱歌和舞台界行列。《西》是她的最新电影。

她片中舞动着小蛮腰,感觉如滑动的蛇腰,但她却坦承:“在这之前,我从未跳舞,手脚不协调,哈哈。”她笑说还好星爷(周星驰)跳给她看,不过星爷不会有NG,而正式开拍时她却常常NG。“NG也让我学到更多,让我拿捏喜剧的节奏,突破演出。”

能与星爷合作,她感到开心,因为家中的人以及身边的朋友都是星爷的粉丝。她说:“他的点子多,是个创作力很强、很有才华的导演。”她认为他在片场时,对所有细节都看得很清楚。以前看他的电影感受到他的幽默,这回合作,是那么真实的与他接触。她说:“他严谨与幽默,要求也高。”

拍星爷的戏对白一直改,周秀娜认为不是适应与否的问题:“而是紧张多过不适应。”

有传闻星爷对她特别照顾,她笑着说:“他很照顾每个人。”

周秀娜在片中并没被丑化,她说:“我还觉得自己美和帅气。我之前做了另一个造型,皮肤更黑,但最后还是选择了电影中出现的造型。”

理想伴侣是金城武

周秀娜与艺人陈伟成分手后,日前度过第一个“单身”情人节,不过她没有触景伤情的感觉。她对香港媒体说:“大家可以来追我。我的择偶条件除了要帅,还要有魅力。”她说理想伴侣是金城武。

爱情虽重新起步,周秀娜事业却越做越猛,去年电影加代言赚了不少,今年蛇年派红包加码到六位数港币:“会派给家人、朋友和同事。”不过她表示不太清楚去年赚了多少,因为都交给哥哥打理收入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务