63届剪辑工会奖揭晓 《逃离德黑兰》登顶

[导读]《逃离德黑兰》继获得有“英国奥斯卡”之称的第66届英国电影学院奖的最佳影片和最佳导演奖后,又获得国剪辑工会奖的制片人、导演和演员工会奖,17日再度夺得剧情类最佳剪辑奖。

63届剪辑工会奖揭晓 《逃离德黑兰》登顶

《逃离德黑兰》海报

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 美国当地时间2月17日,第63届美国剪辑工会奖(艾斯-艾迪奖ACE EDDIE AWARDS),揭晓了获奖名单,由本·阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》,在横扫制片人工会奖、导演工会奖和演员工会奖之后,再度夺得剪辑工会的剧情类最佳剪辑奖,似乎离勇夺小金人更近了一步。美国剪辑工会奖是一个具有鲜明风向作用的行业工会奖,在过去的十年中,剪辑工会奖得主和奥斯卡重合率达到了九成。本届剪辑工会奖电影类获奖名单:

剧情类最佳剪辑

《逃离德黑兰》(Argo)

剪辑:威廉·高登伯格William Goldenberg

音乐/喜剧类最佳剪辑

《乌云背后的幸福线》(Silver Linings Playbook)

剪辑:贾伊·卡斯迪Jay Cassidy、克里斯宾·斯图尔斯Crispin Struthers

动画类最佳剪辑

《勇敢传说》(Brave)

剪辑:尼古拉斯·C·史密斯Nicholas C. Smith

纪录片最佳剪辑

《寻找小糖人》(Searching for Sugar Man)

剪辑:马立克·本德劳尔Malik Bendjelloul

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务