《落跑甜心》登陆湖南卫视 陈翔掀起偶像浪潮

[导读]由著名导演王明台执导的青春校园偶像剧《落跑甜心》已于本月17日登陆湖南卫视,汇集天娱传媒旗下众多人气偶像艺人,帅哥美女的超强阵容,掀起2013年开年的青春偶像浪潮。

《落跑甜心》登陆湖南卫视 陈翔掀起偶像浪潮

《落跑甜心》陈翔

由华影盛视制作,著名导演王明台执导的青春校园偶像剧《落跑甜心》已于本月17日登陆湖南卫视,汇集天娱传媒旗下众多人气偶像艺人,帅哥美女的超强阵容,掀起2013年开年的青春偶像浪潮。

电视剧《落跑甜心》以校园为背景,讲述一帮年轻人追求梦想、寻找爱情和友情的故事。远在美国的女主角“小垒”(郑靓歆饰)为了能够让自己的偶像单寒飞(陈翔 (微博)饰)重返跑道,女扮男装转学到了国内,来到单寒飞的身边,并碰巧和他住在同一间宿舍,也结识了姜潮、柴格等人,从而上演了一段引人入胜的校园故事。

陈翔凭借帅气的外形,成熟的演技,成功演绎田径运动员单寒飞一角,将角色的冷淡寡言,聪明睿智演绎的入木三分。而与女主角郑靓歆的一段幽默诙谐的爱情故事也成为该剧的一大亮点,受到大批粉丝的关注和热议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务