7.5亿观众收看央视春晚 刘谦《魔琴》收视最高

[导读]2月17日,央视公布了收视率,除夕当天全国达7.5亿观众收看了2013央视春晚会,收视曲线最高出现在十点至十点半,该时段正是小品《你摊上事儿了》;小品《今天的幸福》以及刘谦魔术的表演时段。

刘谦经纪人声明:李云迪提出加“找力宏”台词
刘谦李云迪(微博)(微信号:yun-di ) 的魔术表演收视最高。

刘谦、李云迪《魔琴》截图

刘谦、李云迪《魔琴》

9'33''

1104951

腾讯视频

腾讯娱乐讯 2月17日,央视官方公布了蛇年春晚收视率,除夕当天,全国达7.5亿观众收看了《2013央视春节联欢晚会》,总收视率达31.17%,与去年基本持平。而从各个时段的收视曲线显示,收视曲线最高出现在十点至十点半,该时段登台的春晚节目有小品《你摊上事儿了》;杂技《冰与火》;歌曲《一辈子朋友》;小品《今天的幸福》;毛阿敏演唱歌曲《幸福》(韩版 中国大陆版)以及刘谦李云迪的节目《魔琴》。

而刘谦魔术是今年央视春晚的重头节目之一,不仅名列收视最高节目之一,节目中的一句“找力宏”还成了春晚后的热门话题,众多网友表示,优美而有艺术感的《魔琴》,是蛇年春晚中的一大亮点。

相关消息:

和往年相比,今年央视春晚的口碑有所提升,而蛇年春晚的腾讯官方微博也公布了收视率,其中,收视份额比去年提高了1.01%,收视率则和去年的31.17%持平。地方台中,今年收视率有明显的差距,江苏卫视更是以将3.982%的收视成为卫视春晚的佼佼者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013央视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务