好友爆料:臧天朔感恩生活 并无所谓的复出计划

[导读]臧天朔被曝“假释出狱”的消息这两天引起歌迷热议。这位曾经的乐坛大哥级人物出狱后的安排和计划更是媒体关注的焦点。好友爆料并无所谓的复出计划。

好友爆料:臧天朔感恩生活 并无所谓的复出计划

臧天朔在酒吧表演。

>>>投票:一起为臧天朔复出支招

成都商报2月20日报道,臧天朔被曝“假释出狱”的消息这两天引起歌迷热议。这位曾经的乐坛大哥级人物出狱后的安排和计划更是媒体关注的焦点。成都商报记者昨日联系上臧天朔的一位不愿透露姓名的圈内好友,他与臧天朔之前不但有音乐上的合作,而且私底下关系较好。他证实臧天朔的出狱属于“假释出狱”。由于法律上的规定,臧天朔无法接受媒体访问。

更重要的是,目前臧天朔并没有个别媒体所谓的下半年有“复出计划”。同时他还透露了臧天朔的最近情况,“他心态确实很好,很平静,很感恩生活,平时就在家练练字,陪陪儿子,偶尔和圈内好友见个面。”

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务