尼日利亚女歌手苏珊·哈维意外去世 年仅31岁

[导读]北京时间2月19日消息,据国外媒体报道,尼日利亚流行女歌手苏珊·哈维(Susan 'Goldie' Harvey)因突发疾病意外去世,年仅31岁。她的经纪人刚刚公布了这一消息。

尼日利亚女歌手苏珊·哈维意外去世 年仅31岁

苏珊·哈维 (资料图)

腾讯娱乐讯 北京时间2月19日消息,据国外媒体报道,尼日利亚流行女歌手苏珊·哈维(Susan 'Goldie' Harvey)因突发疾病意外去世,年仅31岁。她的经纪人刚刚公布了这一消息。

哈维的唱片公司发布声明称,31岁的哈维在美国参加完格莱美音乐奖回到尼日利亚之后开始感到剧烈头痛,之后,她被紧急送到了拉格斯的一家医院,哈维在到医院不久之后就被宣布死亡。

从出道至今,苏珊获得过不少业内音乐奖项。去年,她还参加了电视节目Big Brother Africa的录制。英国广播公司非洲频道制作人Fidelis Mbah称,这个节目太有争议,因为一些尼日利亚观众认为苏珊·哈维没有在节目中体现出他们国家积极的一面,她显得太过西方化。还有人批评苏珊·哈维的感情生活太随便。即便如此,她在年轻乐迷群中依然很受欢迎。

苏珊·哈维的唱片公司Kennis Music的总监KennyOgungbe称哈维非常有天赋,将她的去世称作是尼日利亚音乐行业的“黑色的时刻”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 苏珊·哈维

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:jillliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务