《拉登》主演加盟《猩球崛起2》 明年5月上映

[导读]一部好片通常会使其中的主演名声大造,片约不断,《猎杀本·拉登》的主演就被好莱坞科幻灾难片《猩球崛起2》看中,成为第一个敲定的主演明星。

《拉登》主演加盟《猩球崛起2》 明年5月上映

《猎杀本·拉登》主演

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 好莱坞科幻灾难片《猩球崛起2》,今日敲定了第一个主演明星:曾在今年奥斯卡种子选手《猎杀本·拉登》中扮演虐囚中情局探员的新锐男星贾森·克拉克(Jason Clarke),将有望在《猩球崛起2》扮演一个从事基因研究的科学家。该片由曾拍摄过卖座电影《苜蓿地》和《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯担当导演。

《猩球崛起2》的故事承接第一部,猩猩出逃的若干年后,人类面临了生存危机——有毒药品在全球的泛滥,人类逐渐被猩猩替代。好莱坞著名表演艺术家安迪·瑟金斯将继续通过动作捕捉技术,完成猩猩恺撒的表演。在《猩球崛起》中,人类飞船“伊卡洛斯号 ”曾出现在新闻中,该船也曾出现在1968年的经典版《人猿星球》中,《猩球崛起2》是否会延续这个线索值得期待。

《猩球崛起2》将在2014年5月23日登陆北美院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务