法院正式裁定臧天朔假释:因服刑期间积极改造

[导读]20日上午,北京市第一中级人民法院确认,该院经审理,裁定歌手臧天朔假释。臧天嗍在服刑改造期间,能认罪服法,服从管理,积极改造,并获得监狱改造积极分子奖励、监狱表扬奖励。

法院正式裁定臧天朔假释:因服刑期间积极改造

臧天朔获减刑,提前出狱。

法制晚报2月20日报道 20日上午,市第一中级人民法院确认,该院经审理,裁定歌手臧天朔假释。

曾因犯聚众斗殴罪而被判入狱的歌手臧天嗍(曾用名:臧天朔),由于在服刑期间能认罪服法,服从管理,积极改造,北京市监狱向一中院提出对其假释的建议,一中院经过审理后,于2013年2月7日作出对罪犯臧天嗍予以假释的裁定,并于近日向其送达了该裁定书。

臧天嗍曾因犯聚众斗殴罪,于2009年11月27日被法院一审判处有期徒刑6年。判决后臧天嗍及同案犯不服,提出上诉。北京市高级法院于2010年1月18日裁定驳回上诉。

臧天嗍在服刑改造期间,能认罪服法,服从管理,积极改造,并获得监狱改造积极分子奖励、监狱表扬奖励,北京市监狱根据臧天嗍的改造及奖励情况,于2013年1月23日向一中院提出对罪犯臧天嗍的假释建议,并将案卷材料及假释建议书报送该院审核。

一中院依法予以公示并组成合议庭进行了审理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务