《落跑甜心》曝新照 陈翔上演花美男受难记

[导读]由天娱艺人陈翔领衔主演的青春校园偶像剧《落跑甜心》正在湖南卫视热播,该剧自播出以来得到粉丝一致追捧和认可,陈翔饰演的花美男单寒飞,更是得到不少粉丝的支持。

《落跑甜心》曝新照 陈翔上演花美男受难记

单寒飞挨打

《落跑甜心》曝新照 陈翔上演花美男受难记

陈翔 (微博)剧照

由天娱艺人陈翔领衔主演的青春校园偶像剧《落跑甜心》正在湖南卫视热播,该剧自播出以来得到粉丝一致追捧和认可,陈翔饰演的花美男单寒飞,更是得到不少粉丝的支持。但是帅哥也不能避免体力劳动,剧中不少训练、跑步的镜头着实让陈翔体验了一下田径队员的不易,跑楼梯、盘山训练虽然在镜头上只有短短几秒的时间,但是拍摄时一向严格要求自己的陈翔总是能找出不足的地方重复拍摄。与此同时老对头张赫(索龙饰)和单寒飞的对手戏也不是那么舒服,每次见面不是拳打就是挨闷棍,陈翔笑称:“其实多跑跑没什么不好的,一边拍戏一边锻炼身体,起码不会发胖啊,至于总是挨打其实我并不在意,只要拍出来的效果好,观众觉得真实就可以了”。而陈翔和小垒(郑靓歆饰)的感情也在逐渐升华,虽然期间波折不断很让粉丝和观众大感纠结,但是每每看到单寒飞对小垒的关怀、呵护、坚持都不禁沉醉在这段纯洁、唯美的爱情中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务