《隋唐演义》网络点击夺冠 陈昊答谢粉丝支持

[导读]历史巨制《隋唐演义》力压群雄,成为网络点击的首位,该剧中最具人气的角色“宇文成都”及其饰演者陈昊也随之走红网络。

《隋唐演义》网络点击夺冠  陈昊答谢粉丝支持

陈昊饰演宇文成都

《隋唐演义》网络点击夺冠  陈昊答谢粉丝支持

陈昊写真

历史巨制《隋唐演义》(观剧)在首轮播出时,取得了不俗的收视成绩。日前,该剧力压群雄,成为网络点击的首位,该剧中最具人气的角色“宇文成都”及其饰演者陈昊也随之走红网络。在《隋唐演义》之前,陈昊塑造的一系列角色就已经活跃于荧屏之上,而《隋唐演义》成了他的一次爆发,也使陈昊真正走进了观众的视野。

陈昊厚积薄发 “宇文成都”网络爆红

《隋唐演义》自开播以来,一直受到观众的厚爱。随着该剧的完美收官,其收视群也从电视转向网络,而本剧中最让观众惊喜的宇文成都和其饰演者陈昊也随之红遍网络。早在《隋唐演义》之前,陈昊就曾在多部的大戏中有过精彩演出,他在《新永不瞑目》(观剧)中饰演“黑老大”黄建军,其专情与狠毒形成了鲜明对比,让人印象深刻,至今仍被人津津乐道。而在《利箭行动》中,他饰演的日本军官“清水光一”,墨镜军刀的英武造型更是全剧的亮点,陈昊凭借对角色的深刻理解,从肢体、语言等各个方面对角色进行了二次创作,使清水光一打破了观众对日本军官的既定印象,把这个角色塑造成了一个表面狠毒内心脆弱的战争受害者,而他最后悲惨的结局更是突出了战争的无情与残酷,提醒人们珍惜来之不易的和平。

值得一提的是,陈昊塑造的众多人物虽然各有不同,但无论角色大小或善恶都给观众留下了深刻印象,这与陈昊对表演的追求是分不开的,陈昊说:“我从不把角色定义成正面或者负面,人与人都只是立场不同而已,好人有缺点,不能一味的去演他的好,而坏人也有他的优点,这样人物才是完整的。”

陈昊答谢粉丝支持 被封为“宅女男神”

虽然陈昊在荧屏上酷劲十足,但私下里他却非常平易近人,幽默风趣,是不折不扣的宅男,平常不拍戏在家时除了常常看很多影片做功课之外,就是看微博的留言、粉丝的建议以及与粉丝的互动,因此还被他的粉丝封为“宅女男神”。春节期间,陈昊特地上了贴吧与粉丝聊天,当天上万名粉丝涌入,几乎挤爆了贴吧,造成“万人空巷”的景象。除此之外,陈昊还贴心的准备了奖品参加了粉丝组织的微博活动,答谢支持他的粉丝们。活动一经推出,就受到了粉丝们的热烈响应,短短几天就有数万名粉丝参与活动。陈昊说,自己是在他们的支持和帮助下才取得今天的成绩,他说:“我特别喜欢和粉丝交流,他们中间藏龙卧虎,他们为我制作MV、写小说、画漫画,看到这些我特别感动。”而粉丝们也纷纷立下誓言:你可以把整个未来交给我们,我们也可以为你付出整个未来,爱上我们是你一生的赌注,我们又怎么舍得让你输。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务