《大学生士兵的故事2》央八将播 打造军旅情景剧

[导读]军旅情景喜剧《大学生士兵的故事2》将于3月1日在央视八套与大家见面,该剧由尚敬导演执导,谭涛、王超、徐海桥、顾宇峰、金为珩等担当主演,讲述了大学生士兵在部队的成长过程。

《大学生士兵的故事2》央八将播 打造军旅情景剧

《大学生士兵的故事2》剧照

《大学生士兵的故事2》央八将播 打造军旅情景剧

《大学生士兵的故事2》剧照

由中视美星投资拍摄的军旅情景喜剧《大学生士兵的故事2》将于3月1日在央视八套与大家见面,该剧由尚敬导演执导,谭涛、王超、徐海桥、顾宇峰、金为珩等担当主演,林永健闫妮殷桃、洪剑涛、沙溢(微博)、姜超(微博)、高亚麟(微博)等实力派演员客串,讲述了大学生士兵在部队的成长过程。随着成千上万的大学生走进军营,大学生士兵成为被社会普遍关注的热门话题。立足于这一全新主题,《大学生士兵的故事2》将会掀起情景喜剧的又一个收视高潮。

作为首部大学生士兵题材的情景喜剧,《大学生士兵的故事2》延续了《炊事班的故事》《卫生队的故事》的健康格调、喜剧风格和品牌特色,时代气息、军营气息和青春气息更加浓郁。该剧是从三个新来的机务兵到机务中队第一天开始的,这些人不变的是各自的性格,但境遇各自差别很大,一起参军的战友成了师徒关系,有人要继续做个兵,有人由当兵到带兵,相同的学历不同的待遇,原来带的兵成了同事、上级、甚至竞争对手等等,故事涉及到大学生士兵在部队所能遇到的各个方面,故事生动幽默,又不乏军人的坚强和感动,展现出一代大学生士兵的精神风貌。

《大学生士兵的故事》续集《大学生士兵的故事2》剧情更加幽默,演员的配合也更加成熟和默契,经过新兵连的考验,他们也开始有了各自的成长,不同的境况,会产生新的矛盾,这群大学生将会进入另一阶段的成长,让我们一起期待央视八套的《大学生士兵的故事2》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务