刘奕丹《隋唐演义》变“打女” 亲自上阵拒替身

[导读]电视剧《隋唐演义》近期在各大卫视频道热播。巾帼不让须眉的实力派新秀演员刘奕丹剧中饰演武功超凡的窦线娘,“打女”形象一出就得到网友的大力支持,现场拒用替身,全部打戏皆由亲自上阵。

刘奕丹《隋唐演义》变“打女” 亲自上阵拒替身

刘奕丹《隋唐演义》(观剧)剧照

刘奕丹《隋唐演义》变“打女” 亲自上阵拒替身

刘奕丹版窦线娘剧照

刘奕丹《隋唐演义》变“打女” 亲自上阵拒替身

刘奕丹扮演巾帼不让须眉窦线娘

电视剧《隋唐演义》近期正在各大卫视频道热播,这部由张翰、刘奕丹、王宝强(微博)等主演的大型剧作在春节期间的播映引发了新一轮的追看热潮。巾帼不让须眉的实力派新秀演员刘奕丹在剧中饰演武功超凡的窦线娘,“打女”形象一出就得到网友的大力支持,更有剧组人员透露,刘奕丹现场拒用替身,全部打戏皆由亲自上阵。

实力派新秀演员刘奕丹扮演的窦线娘不仅姿容秀美、胆识过人,还使得一杆方天戟,练就一手金丸弹绝技,完美塑造了该剧中俊美大气的女英雄形象。刘奕丹称,自己从小练习舞蹈已有十余年,功底还是有的,所以演起“打女”来非常有底气。刘奕丹饰演的窦线娘在马上的打斗情景比较多,刘奕丹拒用替身,每一个动作的亲自完成且精益求精,连武行导演都大赞其不仅吃苦耐劳,更是精神可嘉。

据悉,刘奕丹自中戏毕业后就片约不断,从新版《水浒传》(观剧)、《闯天下》到《活佛济公3》(观剧),每一部作品都用心塑造。丰富的作品积累,多面的角色性格让其演艺道路更加宽阔,刘奕丹在业内的口碑越来越好,也成为新人中较为耀眼的一颗未来之星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务