王力宏李云迪互相取消关注 好兄弟惨变“路人”

[导读]近日,蛇年央视春晚一句“找力宏”带来的罗生门事件,引发了李云迪和刘谦的口水仗。王力宏和李云迪先后取消了对彼此的关注,昔日兄弟情疑似拆伙。

王力宏李云迪互相取消关注 好兄弟惨变“路人”

李云迪(微博)(微信号:yun-di ) 王力宏(微信号:wlhmusicman) (资料图)

新快报2月21日报道,近日,蛇年央视春晚一句“找力宏”带来的罗生门事件,引发了李云迪和刘谦的口水仗。近日风波大有升级之势,李云迪坚称“从未建议或提出过‘找力宏’”,经纪人更称李云迪不会做伤害兄弟感情的事。然而,昨天深夜,王力宏和李云迪先后取消了对彼此的关注,昔日兄弟情疑似拆伙。李云迪经纪人李文伟确认取消关注一事,但具体原因并未详述。

“宏迪”互相取消关注

李云迪和刘谦互不认账“找力宏”,且互相指责对方炒作之际,无辜“躺枪”的王力宏于昨天深夜取消了对李云迪的关注。李云迪随后也做出了同样的举动,昔日看似坚固如铁的兄弟情疑似拆伙。粉丝们哗然,纷纷不相信两位好友就这样分道扬镳。李云迪经纪人李文伟,对“宏迪”两人互相取消关注一事予以确认,但具体原因还要跟李云迪本人当面沟通才会做出回复。另外,对于李云迪会亮相央视元宵晚会的传闻,李文伟予以澄清,表示李云迪参加的表演不是央视正月十五当晚播出的元宵晚会,而是一些“高层活动”。

有意思的是,李云迪虽然取消了对刘谦的关注,但是暂时还未删除之前与刘谦彩排时幕后的合照微博。而在事后以“兄弟”相称、在微博自我调侃事件的王力宏却没有取消对刘谦的关注。在李云迪否认后,有网友说“感觉炒作的人是李云迪”、“不要拉王力宏下水”。而刘谦身边人员在受访时告诉记者,刘谦因为最近遭受压力太大、攻击太多,以至于崩溃大哭了几次,今后对“找力宏”一事不会再接受任何采访。

王力宏微博露深意

有细心网友发现,王力宏在取消对李云迪的关注之前,于昨天1:05发了一条微博,称看了入围奥斯卡八项大奖的电影《Silver Linings Playbook》,感慨“导演的剧本像机关枪,每个字都是尖锐的子弹”。据悉,该片讲述了一位乐观的历史老师,似乎总能看到人生的光明面,他的口头禅就是“everycloud has a silver lining”(每朵乌云背后都有阳光,邪不压正)。而王力宏还将李安导演曾经推荐给他的电影《Who'sAfraid of Virigina Woolf?》推荐给网友。这部电影的剧情也非常有意思,一对夫妇曾用各种方法包裹生活的窟窿,但太阳升起后,他们最终不得不因秘密的泄露而大梦初醒。有网友猜测,王力宏可能有意借用两部电影的关键词“邪不压正”以及“秘密与图谋”,表达一些情绪。 (宗禾)

■顺便说说 刘谦二度退出央视元宵晚会

昨天16:50左右,刘谦经纪人何晃杰发微博,称刘谦因个人原因将缺席2013央视的元宵晚会。此前,曾有消息称刘谦将登元宵晚会解读《魔琴》奥秘。而此次退出也是刘谦二度与央视元宵晚会擦肩而过,他去年曾因签证遗失而滞留德国,没能与“御用神托”董卿合体献唱。

随着蛇年元宵晚会的临近,央视春晚官方微博也陆续公布了演员阵容。春晚首秀被指平淡的郭德纲,将重说之前被临时拿掉的相声《追着幸福跑》陈奕迅将献唱新歌《稳稳的幸福》;“毒舌女王”蔡明(微博)将携搭档潘长江再度亮相。另外,杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 张杰(微博)也将带来精彩节目。

■“基”情回顾 不理绯闻保护友情

自从2012年央视春晚同台斗琴琴瑟和鸣后,王力宏李云迪私下也过从甚密,每每有风吹草动都被调侃为“基情”四射,网友还起哄要两人“在一起”。虽然“绯闻”愈演愈烈,但王力宏和李云迪依旧自顾自地你来我往:去年4月和9月王力宏分别在北京和香港举行演唱会,李云迪成为表演嘉宾;李云迪到台北演出,王力宏也邀对方到家中做客抚琴,并一同到张惠妹(微博)投资的酒吧小酌,曾一度有网友认为两人背着阿妹“暗中有一手”;去年11月,王力宏还毫不避嫌到李云迪家中共度感恩节,与李妈妈的合照被网友理解为是“见家长”;此后两人结伴去影院观看《少年派的奇幻漂流》更是被网友当场抓包,甚至有网友开办了“宏迪吧”煽风点火。眼看“同性”传闻甚嚣尘上,王力宏在给李云迪新年音乐会录制的VCR中做出澄清,称“友情胜过莫名其妙的传言”,李云迪也坚称两人是“好兄弟”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013央视春晚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务