《落跑甜心》网友神吐槽 谈莉娜变身新一代女神

[导读]近日,电视剧《落跑甜心》在湖南卫视播出,受到众多网友的关注。这部青春偶像剧自2010年杀青一波三折,时隔三年终于揭开面纱,令无数粉丝慨叹,纷纷吐槽“落跑虐我千百倍,我待落跑如初恋!”

《落跑甜心》网友神吐槽 谈莉娜变身新一代女神

《落跑甜心》谈莉娜

《落跑甜心》网友神吐槽 谈莉娜变身新一代女神

谈莉娜&柴格

近日,电视剧《落跑甜心》在湖南卫视播出,受到众多网友的关注。这部由天娱传媒旗下艺人谈莉娜、柴格、陈翔 (微博)、姜潮、武艺等共处出演的青春偶像剧自2010年杀青一波三折,时隔三年终于揭开面纱,令无数粉丝慨叹,纷纷吐槽“落跑虐我千百倍,我待落跑如初恋!”而在剧中饰演范妮莎的谈莉娜性格爽朗又不失女人味,成为新一代女神。

谈莉娜变身女神

有着内地版《绯闻女孩》之称的电视剧《落跑甜心》正在湖南卫视热播,该剧以校园为背景,讲述一帮年轻人寻找爱情和友情的故事,表露了爱情的美好与强大力量,故事清新、鬼马,又不乏温暖。天娱群星倾情加盟,谈莉娜身材火辣,性格豪爽,爱打抱不平,成为新一代的宅男女神。搭档柴格更是萌呆可爱,在梦中幻想与谈莉娜深情一吻,产生不少笑料。

谈莉娜分享爱情攻略

自出道以来,谈莉娜凭借极具个性标识的国际化长相,高挑性感的身段以及与生俱来的表演天分,成为众多影视剧挑选演员的首选。随后接拍了《一起又看流星雨》、《落跑甜心》、《冲吧宅男》等多部影视作品。在《落跑甜心》中,谈莉娜不仅充当了“爱情使者”打抱不平帮助小垒,更是赢得了自己的幸福,与柴格在戏中擦出火花。她坦言:“由于性格比较开朗,大大咧咧的,所以演的角色都是我倒追别人,这回是首次尝试被人呵护的感觉。”三年里,谈莉娜的演技和心理都有了很大的提升,而面对网友吐槽,谈莉娜则在微博向大家传授“范式爱情攻略”,成为新一代女神的秘笈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务