《落跑甜心》陈翔做客微访谈 感谢“青涩岁月”

[导读]陪伴广大粉丝、观众度过寒假、春节的青春偶像剧《落跑甜心》将近尾声。近日,《落跑甜心》陈翔做客微访谈,与粉丝亲密接触,访谈期间粉丝们踊跃提问,陈翔也细心回答。

《落跑甜心》陈翔做客微访谈 感谢“青涩岁月”

陈翔 (微博)剧照

《落跑甜心》陈翔做客微访谈 感谢“青涩岁月”

落跑甜心 单寒飞

陪伴广大粉丝、观众度过寒假、春节的青春偶像剧《落跑甜心》将近尾声。近日,《落跑甜心》陈翔做客微访谈,与粉丝亲密接触,访谈期间粉丝们踊跃提问,陈翔也细心回答。

自2010年杀青《落跑甜心》一波三折足足让粉丝们等了三年,如今首播还是让无数观众激动不已,无论演技还是心理众主创们都有了很大的提升。陈翔说:“那是20岁青涩的记忆,我相信每个人都有青涩的时候,现在的我们成长而且更努力。”

陈翔开朗、阳光、乐观的性格,时而搞怪、时而严谨,与他帅气的外表相得益彰。《落跑甜心》播出以来至质疑声颇大,也遭到了网友的极力炮轰,面对网络上铺天盖地的吐槽,众主创们也压力山大。陈翔在微博中坦言,“失眠3天了。难道是《落跑甜心》播出的原因吗?”但他也自嘲说,“首次触屏,请大家理解,雷雷更健康。”但无论播出后结果怎么样,主创们的付出和努力也被众多网友、观众认可。究竟单寒飞(陈翔饰)的爱情长跑将有怎样的结果,请大家继续关注《落跑甜心》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务