《西游降魔篇》四“美女”爆红 真实身份是农民

腾讯娱乐讯 (图文/CFP) 大年初一火热上映的魔幻喜剧电影《西游降魔篇》,片中猪刚鬣、喷血哥、荒野四大“美女”等闪亮配角也通过出色表现,力压主角风头,特别是发誓要“护肾”的罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 饰演的“空虚公子”成为热议的焦点,而小猪身边四大妈护驾更是点睛之笔,一出场就让观众深深记住了这四位“其貌不扬”十分有特点的“美女”。

据悉,这四位大妈是周星驰在横店的群众演员中临时找来的,真实身份都是农民。原本周星驰只给了有台词的“美女”一句台词“你早说啊”。拍摄过程中因为周星驰没喊停,这位大妈“美女”就只好不停说这句台词,恰好罗志祥配合相当好,一直在表演,最后就成了现在的效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务