林更新缺席《舞乐传奇》开机 传解约唐人影视

腾讯娱乐讯(文/方芳)2月24日,《木府风云》姐妹篇《舞乐传奇》在云南瑞丽举行开机仪式,制片人蒋晓荣、导演于荣光(微博)携演员秋瓷炫(微博)等主创到场,唯独男一号林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)虽然身在瑞丽,却始终未露面,疑似因为与东家唐人影视闹不和而避见媒体。连导演于荣光也只字不提林更新,被记者问及林更新接下来是否有望签约到润视荣光影视,身为老板之一的于荣光态度暧昧:“看吧,缘分到了,水到渠成。”

林更新因合同纠纷缺席《舞乐传奇》发布会

之前有消息称林更新接拍该剧时,未向东家唐人影视报备,引得唐人发声明:林更新无权私自接洽活动。随后又传出林更新很可能要和唐人解约。2月24日,由林更新主演的《舞乐传奇》在云南瑞丽开机,他虽然身在瑞丽,却始终未露面。该剧制片人蒋晓荣给出的理由是:“林更新临时有急事,没法来参加。”在开机发布会结束之后,记者死守拍摄现场,终于看到林更新现身,但他一看到记者,便转身回到房间,再不出来更不愿接受采访。

对于林更新与唐人影视的纠纷,身为《舞乐传奇》导演兼出品方老板的于荣光更是在媒体的多次追问下三缄其口,有意回避话题。至于林更新是否有望签约到自己的润视荣光影业,于荣光的态度十分暧昧:“看吧,缘分到了,水到渠成。”不过,于荣光的合伙人、也是《舞乐传奇》的制片人蒋晓荣却坚决地表示,林更新绝对不会签约润视荣光。“我们从来不不撬人。林更新入组签约事宜是经纪部那边在弄,(和东家闹不和)那是他自己的事情。自己的事情自己解决,我们不会参与。”

《舞乐传奇》乃《木府风云》姐妹篇 秋瓷炫大赞于荣光“可爱”

《舞乐传奇》是热播剧《木府风云》的姐妹篇,从幕后主创到主演基本延续了前作的原班人马。该剧以真实大唐文化盛事为蓝本,讲述了骠国王子舒难陀带领乐团克服重重困难,千里迢迢到长安献乐,表达文化交流与和平愿望的故事。

已经和于荣光合作多次的秋瓷炫笑称:“虽然合作多次,但如果《舞乐传奇》剧本不好,我是不会接的。”秋瓷炫谈及合作伙伴于荣光坦言:“别看他是前辈,但在我们这些新人面前,他特别可爱也非常幽默,为了缓和紧张心情,经常给我们讲笑话,逗大家开心。”被问及于荣光如何能够和新人打成一片时,于荣光开起玩笑说:“于老师其实也不老。”

另外,于荣光透露;“当年《木府风云》投资高达5000万,而《舞乐传奇》在规模和投资上更是扩大了不少。该剧将在中缅两国拍摄4个多月,投资成本较《木府风云》翻了一番。”另外,《舞乐传奇》是国内首部以舞乐为载体的古装剧,该剧将融历史、武侠、舞蹈、爱情、悬疑等元素为一体。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务