《盛夏晚晴天》今晚大结局 网友联名求祝福

[导读]《盛夏晚晴天》将于今晚在湖南经视黄金档上演大结局。该剧开播不仅在电视、网络上收视双双飘红,剧中演员投入而真实的表演,以及对亲情、友情、爱情生动真实的表现,引发了情感话题的热烈讨论。

《盛夏晚晴天》今晚大结局 网友联名求祝福

《盛夏晚晴天》剧照

商战悬爱大戏《盛夏晚晴天》将于今晚在湖南经视黄金档上演大结局。该剧由当红小生刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 首任制片人、盛邀金牌编剧陈宝华、著名导演麦贯之共同打造,杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威、樊少皇(微博)吴建飞(微博)、王骁、梁又琳等影视红星,以及张晨光、汤镇宗(微博)、袁玫、顾艳、高宝宝等实力戏骨联合助阵。该剧开播后不仅在电视、网络上收视双双飘红,剧中演员投入而真实的表演,以及对亲情、友情、爱情生动真实的表现,也在网络上引发了对于情感话题的热烈讨论。

《盛夏晚晴天》讲述了首席房地产商的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计﹑男友悔婚﹑落得毫无退路的窘境下,被玩世不恭的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)一手解救,因而引发的一段嬉笑怒骂又痴情虐恋的爱情故事。自开播以来,该剧便凭借其跌宕起伏的商战剧情和感人至深的情感纠葛吸引着大批观众每晚翘首期待。随着昨晚大结局前篇的播出,剧中人物命运已初见端倪,而今晚即将上演的最终篇中,将对几位关键人物的结局一一揭晓。

由于该剧节奏张弛有度、剧中人物感情牵绊真实生动,尤其后期商战愈演愈烈的情况下,乔津帆与夏晚晴之间面对利益的尔虞我诈仍然至死不渝的爱情,以及乔氏一家人之间,最终放下芥蒂团结在一起,相互扶持相互信赖的亲情、友情,都令不少观众深深入戏,使得在大结局来临之际纷纷在网络上求祝福,希望剧集中的感情正能量能够坚持到底,给观众们一个美好的结局。有网友在评论中表示:“津帆晚晴的爱情是我所渴望的,《盛夏晚晴天》在10天里带给我了大大的满足。”、“不知道你们是不是有个圆满的大结局,我希望有情人终成眷属。祝福你们吧!”、“这是一个完美的结局,因为她是他的老婆,他的爱人,他孩子的妈,他未来孩子的伴儿…她爱他,真的很爱他,一生都爱他”、“乔花花,要跟晚晴幸福啊。”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务