《盛夏晚晴天》湖南热播 高宝宝重走“青春”

[导读]日前,商战悬爱电视剧《盛夏晚晴天》在湖南经视正式与观众们见面,该剧虽然尚未在上星频道广泛播出,但因为演员阵容十分强大,由此引来诸多媒体和观众的持续关注。

《盛夏晚晴天》湖南热播 高宝宝重走“青春”

《盛夏晚晴天》剧照

《盛夏晚晴天》湖南热播 高宝宝重走“青春”

《盛夏晚晴天》剧照

日前,商战悬爱电视剧《盛夏晚晴天》在湖南经视正式与观众们见面,该剧虽然尚未在上星频道广泛播出,但因为演员阵容十分强大,由此引来诸多媒体和观众的持续关注。小马奔腾艺人高宝宝有幸加盟该剧拍摄,与当红小花旦杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)和首次担当制片人的刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 合作,并在剧中与实力派戏骨汤镇宗(微博)有着一段耐人寻味的故事。

此次友情加盟《盛夏晚晴天》,高宝宝表示,“很开心和这些年轻优秀的艺人合作,让自己的内心又重走了一遍青春”。据统计,2月15日《盛夏晚晴天》首播当天,收视率获得收视亚军的好成绩,仅次于当前湖南卫视热播的《我是歌手》(观看),这不得不让人们对这部商战悬爱电视剧充满无限期待。

据悉,片约不断的高宝宝,即将在2013年新春过后开始新戏《后生可畏》的拍摄。高宝宝对本次出演表示非常期待,因为这次剧中角色与以往不同的是,她从一位强势辣妈转型为“接地气儿”的母亲,更有机会使得自己展现伟大的母性。近日,高宝宝即将进组,而片场的拍摄进程又会带来怎样的惊喜,非常值得持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务