《盛夏晚晴天》热播引热议 张晨光商战中展霸气

[导读]《盛夏晚晴天》首播当日便稳占收视亚军,热播的同时更在网络上引发热烈讨论,拿下了微博话题排行榜的冠军宝座,创造佳绩。著名台湾演员张晨光在剧中饰演杨幂的父亲,商海浮沉中展现霸气。

《盛夏晚晴天》热播引热议 张晨光商战中展霸气

商战会议中运筹帷幄的张晨光

《盛夏晚晴天》热播引热议 张晨光商战中展霸气

张晨光与刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)

近日,由同名小说改编的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》作为情人节档开播大戏在湖南经视频道播出。首播当日便稳占收视亚军,热播的同时更在网络上引发热烈讨论,作为一部在非卫视频道播出的剧集,破天荒地拿下了微博话题排行榜的冠军宝座,创造佳绩。著名台湾演员张晨光在剧中饰演杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的父亲,商海浮沉中展现霸气。

电视剧《盛夏晚晴天》汇聚了杨幂、刘恺威、张晨光、樊少皇(微博)汤镇业高宝宝、袁玫等两岸三地老中青三代实力派演员联袂出演,阵容豪华。《盛夏晚晴天》的故事以首席房地产商华朗集团董事长的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计、男友悔婚的窘境下,被乔氏集团继承人、“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)解救为引子,以乔氏变故、商业斗争为主轴,开展了一段最初因为“复仇 ”而开始的爱情,最终令两个人绝处逢生。金钟视帝张晨光在剧中饰演夏晚晴的父亲、华朗集团的董事长夏正朗。

电视剧《盛夏晚晴天》主打“悬爱、商战”主题,将浪漫唯美爱情情节与紧张激烈的商战放在一起,让节奏紧凑、扣人心弦。老戏骨张晨光多以商场上成功人士、爱子的富豪老爸的形象出现,这次饰演的夏正朗也同样是生意场长运筹帷幄的老狐狸,以一头灰白色头发的形象出现,戏里处处展示着他的霸气。而他对演绎商战戏中气场氛围把握的游刃有余,也让观众看的直呼过瘾,称他为这部戏中的“王牌人物”。而《盛夏晚晴天》也是张晨光与杨幂、刘恺威合作多次后应邀出演,他本人也享受着多次合作后熟悉默契的氛围。

据悉,《盛夏晚晴天》将在不久后登录江苏卫视,相信在卫视播出后更会掀起新一轮的收视热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务