冯德伦抢先默认与舒淇恋情 不担心周星驰威胁

[导读]冯德伦与舒淇的恋情像雾又像花,近日还传二人外游兼秘婚,虽然男方昨日断然否认,但未有正面响应与舒淇蜜运,只表示不欲分享私生活,似默认与舒淇拍拖。

冯德伦抢先默认与舒淇恋情 不担心周星驰威胁

周星驰舒淇(微博)拍摄《西游降魔篇》片期间合作无间。

冯德伦抢先默认与舒淇恋情 不担心周星驰威胁

冯德伦微博)(微信号:StephenFungVip)昨日声称周星驰自称爱上舒淇是电影宣传,但言语间却渗出紧张气氛。

腾讯娱乐讯 2013年2月26日 香港 冯德伦(Stephen)与舒淇的恋情像雾又像花,近日还传二人外游兼秘婚,虽然男方昨日断然否认,但未有正面响应与舒淇蜜运,只表示不欲分享私生活,似默认与舒淇拍拖;谈到周星驰疑对舒淇有私心,冯德伦笑言不担心对方对他造成威胁,直言只属电影宣传手法。

冯德伦(Stephen)与舒淇相识多年,但早前才传出二人拍拖及秘婚消息,舒淇更不时于微博剖白内心世界,字里行间也有不少带有爱的讯息;她近日出席活动时,对秘婚一事未有正面响应,更有指她趁完成新片《西游降魔篇》外游,同行的正是冯德伦,但冯德伦昨日出席电视节目活动时却一一否认。

直认经常见面

虽然一方面否认与舒淇外游及秘婚,但问到两人是否拍拖时,冯德伦却有点避忌表示:“其实我好久没有露面了,我一直都不会将感情生活跟大家分享,我会保持这些私人的事情不讲出来。(结婚都不讲吗?)是呀!(那对那个女孩子不公平啊!)那当然没有结婚,但都未必会选择跟大家分享。(现在单身还是在拍拖呢?)私人事情不讲。(有没有见过舒淇呢?)好朋友当然会经常见面的,只要大家在同一地方工作就会见。”冯德伦坦言有欣赏《西游降魔篇》片,还大赞舒淇演得非常好。对于周星驰疑对舒淇有私心,冯德伦笑着表示:“好多人都对她有私心啦。(对你造成威胁吗?)这些是电影的宣传手法明白的,每次都会有一些点给大家看的。”

谈到李安再次夺奥斯卡“最佳导演”为华人争光,冯德伦也替对方高兴,扬言会视对方为奋斗目标,更表示:“李安第一、二部在美国拍的电影,我已经好喜欢,华人导演去拍外国小说那么犀利,真是实至名归的。”

元宵“公开”爱人

此外,周星驰执导的《西游降魔篇》片,于内地上映15天票房已超越10亿,连续3周成为单日票房冠军,港澳票房则直逼3千万,日前周星驰到深圳宣传《西游降魔篇》片,适逢元宵节,有观众趁机问他还爱朱茵吗?周星驰闻言后竟高呼:“我爱舒淇!”全场人士拍手叫好。至于舒淇昨日也有更新微博,大赞已3夺奥斯卡影帝的戴刘易斯很厉害。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务