《饥饿游戏2》发新海报 劳伦斯银白新战衣抢眼

[导读]备受瞩目的好莱坞冒险电影《饥饿游戏:星火燎原》今日发布了两款最新海报。刚刚获得第85届奥斯卡最佳女主角奖的青年女星詹妮弗·劳伦斯,手捧一束白花,身着银白色全新战衣亮相。

《饥饿游戏2》发新海报 劳伦斯银白新战衣抢眼

《饥饿游戏2》发新海报 劳伦斯银白新战衣抢眼

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 备受瞩目的好莱坞冒险电影《饥饿游戏:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire),今日发布了两款最新海报。刚刚获得第85届奥斯卡最佳女主角奖的青年女星詹妮弗·劳伦斯,手捧一束白花,身着银白色全新战衣亮相,男主角乔什·哈切森也与女主角并肩出现在海报中。从海报的质感看,影片似乎将变得更加冷酷和恐怖。

《饥饿游戏2:星火燎原》中,生还的凯特尼斯和皮塔回到家乡后,并没有彻底结束上一集的恶梦,因为凯妮丝在饥饿游最后关头,迫使主办方改变游戏规则,被许多人视为反抗都城暴政的象征,引发了更多人的造反。菲利普·塞莫尔·霍夫曼扮演的普鲁塔奇-哈文斯比,想出了一个残忍的点子:召集之前每届获胜的“贡斗士”重新参加角逐,导致凯特尼斯和皮塔再一次命悬一线。新角色也将加入这部电影当中。

《饥饿游戏2》部分场景采用IMAX摄影机拍摄,11月22日登陆北美院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 饥饿游戏2

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:viviandeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务