主持人董路多角度辟谣 李天一年龄并非造假

[导读]日前,李双江之子李冠丰(原名李天一)因涉嫌轮奸女子,已被刑拘。网上有传他有改动年龄的嫌疑,主持人董路通过三方面辟谣,称李天一应为17岁,改动之说不属实。

主持人董路多角度辟谣李天一年龄造假 应为17岁

李天一 (资料图)

腾讯娱乐讯 日前,北京市公安局海淀分局通报李双江之子李冠丰(原名李天一)涉嫌轮奸女子,已被刑拘,目前该案正在审理中。大众就此事件提出质疑,认为李天一有改动年龄的嫌疑。有网友爆料称根据2006年播出的《鲁豫有约》可推断出李天一当年的年龄为14岁,而今年李天一已经成年,而并非此前所说的未成年17岁。

主持人董路对此事进行了解释,称李天一并无年龄造假一说。

1、《鲁豫有约》并非拍于2006年

董路称搜索关于鲁豫有约李双江那一集的视频都是2011年2月9日,并且视频中李双江夫妇所穿的军装都为中国人民解放军2007版军服,所以不可能是2006年录制的视频。并且《鲁豫有约》这种节目制作流程,不太可能有囤积时间过长才播出的现象。

2、梦鸽自述1995年曾怀孕并流产

其次董路对梦鸽曾于1990年怀孕生子休学的消息作出解释,他搜索到梦鸽自述流产的新闻,事件发生于1995年,孩子在两个月时胚胎就已经死亡。这则报道是在“李双江之子打人事件”之前的真实表达,最终在1996年成功生子不存在造假。

3、李天一4岁时成为申奥大使

有媒体报道李天一曾在4岁(一说5岁)成为中国年龄最小的北京申奥形象大使。李天一成为申奥大使应该是在2000年,由此推断李天一今年应为17岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务