海瑟薇奥斯卡夺奖 外媒:恐陷入“小金人魔咒”

[导读]据台媒报道,外媒预测好莱坞女星安妮·海瑟薇很可能成下一位中“小金人魔咒”的受害者,新婚5个月的她拿奖算双喜临门,此调查可能让她手握“小金人”也不安。

海瑟薇奥斯卡夺奖 外媒:恐陷入“小金人魔咒”

安妮·海瑟薇与老公 图片来源:台湾《中国时报》

中新网2月26日电 据台湾《中国时报》消息,日前,外媒预测好莱坞女星安妮·海瑟薇很可能成下一位中“小金人魔咒”的受害者,据英国媒体报道,海瑟薇今年拿下85届奥斯卡最佳女配角,但也因此有高达63%的机率获得进入“失婚”家庭的门票,新婚5个月的她拿奖算双喜临门,此调查可能让她手握“小金人”也不安。

3年前,桑德拉·安妮特·布洛克因电影《攻其不备》封后,却在抱走“小金人”15天后,传出另一半背着她外遇偷情近1年之久,她也随即离婚,结束5年人妻子身分。瑞茜·威瑟斯彭2006年获影后殊荣,也在7个月后结束与丈夫的婚姻。希拉里·斯万克二度封后时,对结婚8年的丈夫说“你是我的一切”,但1年后,两人宣告分居。

30岁的安妮·海瑟薇出道14年,绯闻甚少的她在2008年与相恋4年的意大利籍男友情变,去年9月火速与亚当·舒尔曼闪婚,她坚定表示:“身为女人,活在传统的‘你和多少男人睡过’等批评,喘不过气却仍要低声下气地活着,但只要愿意就可以改变现况,他让我改观,我很自豪‘我好幸福’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务