佟大为调侃暮光女学黄晓明 黄晓明称我不劈腿

[导读]黄晓明前天拄拐在北京出席活动,昨奥斯卡颁奖典礼上“暮光女”克里斯汀·斯图尔特也拄着拐杖走红毯,被佟大为调侃她学黄晓明,黄晓明顺势拿“暮光女”劈腿偷腥风波幽默回应:“我不会劈腿!”

佟大为调侃暮光女学黄晓明 黄晓明称我不劈腿

“暮光女”与黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)

中新网2月26日电 据香港媒体报道,黄晓明去年拍戏造成脚趾粉碎性骨折,脚伤未愈的他早前坐轮椅现身《大上海》红毯,前天又拄拐杖在北京出席公益活动,昨奥斯卡颁奖典礼上,“暮光女”克里斯汀·斯图尔特则拄着拐杖走红毯,被佟大为(微博)调侃她学黄晓明,黄晓明顺势拿“暮光女”劈腿偷腥风波幽默回应:“我不会劈腿!”

克里斯汀因主演《暮光之城》系列电影跟男主角帕丁森相恋,去年7月传出她与已婚导演偷腥,克里斯汀与帕丁森一度分手,昨奥斯卡颁奖典礼,克里斯汀拄着拐杖现身红毯,佟大为在微博开玩笑说:“老实说,暮光女走奥斯卡红毯这个主意是不是看了大上海的红毯学的?”黄晓明开玩笑说:“我不会劈腿!”。

黄晓明去年底拍戏吊钢丝坠落受伤,导致脚趾骨粉碎性骨折,日前已拆除钢钉,勉强可靠拐杖行走,前天他出席活动,是他今年1月复工拍戏以来,首度公开亮相。只见他拄着拐杖,前一晚他还连夜赶戏,全程仍堆满笑容,十分敬业。他说:“脚还是会痛,前几天还在拍吊钢丝的戏,其中一场从上面大头朝下,说实在话对吊钢丝还是有一点后遗症,但没办法,必须克服”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务