《盛夏晚晴天》完美落幕 杨幂刘恺威终成眷属

[导读]《盛夏晚晴天》昨晚在湖南经视完美落幕。该剧自开播以来便备受关注,首播当天更是以傲人的收视率成为焦点,随着该剧关注度的提高,收视率也一路飙升,一度突破8.76,稳居收视冠军宝座。

《盛夏晚晴天》完美落幕 杨幂刘恺威终成眷属

《盛夏晚晴天》浪漫剧照

《盛夏晚晴天》完美落幕 杨幂刘恺威终成眷属

《盛夏晚晴天》剧照

《盛夏晚晴天》完美落幕 杨幂刘恺威终成眷属

海边的爱情

由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品、杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 樊少皇(微博)吴建飞(微博)、王骁、梁又琳领衔主演的商战悬爱电视剧《盛夏晚晴天》昨晚在湖南经视完美落幕。该剧自开播以来便备受关注,首播当天更是以傲人的收视率成为焦点,随着该剧关注度的提高,收视率也一路飙升,一度突破8.76,稳居收视冠军宝座。

《盛夏晚晴天》超人气高收视完美落幕

该剧主打商战悬爱主题,讲述了首席房地产商的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计﹑男友悔婚﹑落得毫无退路的窘境下,被玩世不恭的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)一手解救,因而引发的一段嬉笑怒骂又痴情虐恋的爱情故事。该剧由曾经创作《我本善良》等经典港剧的金牌编剧陈宝华执笔,曾拍摄过《天地男儿》《创世纪》等剧的知名导演麦贯之操刀指导。该剧一经播出,便凭借其强大的演员阵容,精良的制作班底,美轮美奂的服装道具吸引了众多观众。首播当日以5.47的高收视率仅次于湖南卫视的《我是歌手》(观看)稳居亚军,随着剧情紧锣密鼓的发展,人物关系更加错综复杂,亲情、友情、爱情交错其中,该剧的收视率更是一路飙升,一度突破8.76,稳居收视冠军宝座。自该剧播出之日到昨天的完美落幕,电视剧《盛夏晚晴天》以湖南地区平均6.4,长沙地区平均4.33的超高收视率稳居同时段的收视冠军宝座,可谓是赚足了人气与口碑。

真爱无敌有情人终成眷属

看过该剧的观众都会为剧中乔津帆与夏晚晴复杂的感情纠葛而纠结。剧中,乔津帆与夏晚晴两个怀揣着不同目的的人因为一纸协议走到了一起,本是为了复仇,没想到爱情却在不知不觉中悄然萌生。互明心意的二人本以为就能过上童话般的幸福生活,不料,津帆前女友靖媛的出现,以及腹黑男莫凌天的再度纠缠打破了二人原本平静的生活。晚晴为此一度失踪,津帆也因此一振不蹶。朝夕间,爱人、家人、朋友顷刻全无。在该剧播出过程中最为让人关心的乔津帆与夏晚晴的感情问题也于昨晚揭晓谜团,和网友们猜的一样,真爱无敌有情人终成眷属。善恶有报的大团圆结局也让观众直呼过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务