《落跑甜心》登陆湖南卫视 开年大戏领跑青春

[导读]《落跑甜心》于2月17日登陆湖南卫视早间剧场,每天三集联播。由当红人气艺人陈翔、姜潮、谈莉娜、柴格、武艺等出演,收视率节节升高。这道“新年大餐”,为全国的观众增添更多的新年乐趣。

《落跑甜心》登陆湖南卫视 开年大戏领跑青春

落跑甜心

由盛大影视华影盛视制作的青春偶像开年大戏《落跑甜心》已经于2月17日登陆湖南卫视早间剧场,每天三集联播。该片由当红人气艺人陈翔 (微博)、姜潮、谈莉娜、柴格、武艺等出演,收视率节节升高,可见观众对于该部剧的喜爱之情。盛大影视华影盛视在新年伊始奉上的这道“新年大餐”,为全国的观众增添更多的新年乐趣。

青春偶像剧《落跑甜心》以校园为背景,讲述了一帮年轻人追求梦想、寻找爱情和友情的青春、热血故事。远在美国的“小垒”(郑靓歆饰)为了能够让自己的偶像单寒飞(陈翔饰)重返跑道,不惜女扮男装混进校园,来到单寒飞的身边,并机缘巧合和他住在同一间宿舍,更遇见了姜潮、柴格武艺等一帮帅气可爱男生,小垒为隐藏自己的女生身份费劲心机,和一帮大男生一起上演了一段惊心动魄、啼笑皆非的校园故事。

从2月17日至今,《落跑甜心》已经播出数集,搞笑幽默的青春校园剧情,受到了许多观众的喜爱,剧中复杂的人物情感关系也逐渐浮出水面。每个角色的性格各不相同,这对演员们的演技也是一种考验。陈翔塑造的外冷内热的冷酷甜心少尉单寒飞帅气十足、柴格塑造的同名粗线条男因其迷糊搞怪行径被冠以迷糊甜心少尉的称号、郑靓歆将天真、执着而充满热情的小垒演绎的入木三分、杜海涛(微博)塑造的令人啼笑皆非的陆校医使得“恐女证”也成为网络热词,还有姜潮塑造的阳光甜心少尉倪特型格出众、张赫塑造的暴风甜心少尉索龙青春热血。

这些剧中的人物形象引发了观众、粉丝及影评人的广泛热议,众演员演技颇受观众认可。观众的认可也是对本剧的主投资制作公司盛大影视华影盛视的肯定,相信盛大影视华影盛视这部开年大戏《落跑甜心》,将会应得更多观众和粉丝的喜爱,继续领跑青春,收视长虹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务