张歆艺微博祝贺李安收获奥斯卡奖 相信神的存在

日前,李安导演凭借《少年派的奇幻漂流》获得奥斯卡最佳导演奖,张歆艺(微博)微博祝贺李安导演再度捧得小金人,并称相信神的存在。

“少年派”上映的时候,张歆艺正在密集的宣传期,尽管扮演着“空中飞人”的角色,“二姐”也要抽出时间到影院亲自感受“少年派”的唯美与震撼。当即就在微博上大赞说:“少年PI让一个人和自然、野性博斗,并从中提炼出坚韧的哲学,选择相信少年PI讲述的故事,是多么重要的事情,于是有人享受奇幻和信仰,有人看到地狱和人性之恶。”张歆艺当下就表示她选择相信奇幻和信仰,因为它美好,更具有神性。

李安导演在得奖之后,网路上充斥着来自各界的祝福,而演员张歆艺也在微博上送出祝福称:李安导演带我们进入少年派的奇幻漂流,我们都选择相信少年派,选择相信什么,就会看到什么,而我更相信李安导演神一样的存在。网友更是调侃说:二姐与神合作的话,会让我们相信什么,看到什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 张歆艺

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:chengchengjin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务