韩片《致命时刻》定档3月曝崔元英海报

[导读]公开的海报中,崔元英的脸上被血迹渲染,旁边写着“失去了一切,已经无法停止”的台词,预示着正式展开激烈的复仇记。

崔元英海报

崔元英海报

  bnt新闻讯 韩国演员崔元英、申铉卓等实力派演员联袂主演的电影《致命时刻》定于3月正式上映,并公开了充满杀气的主海报。

  公开的海报中,崔元英的脸上被血迹渲染,旁边写着“失去了一切,已经无法停止”的台词,预示着正式展开激烈的复仇记。而崔元英强烈和冷厉的表情,加上黑白色彩的基调,更是将一个男人内心中的仇恨演绎得淋漓尽致。

  影片《致命时刻》讲述了贩卖饮水机的一位平凡售货员,因弟弟的意外死亡而被矛盾的欲望和深刻的愤怒所蒙蔽,进而走上悲惨人生的故事。崔元英在片中饰演兄长锡浩(音译)角色。事件的导火线为弟弟将哥哥辛苦筹集的高额学费,无条件借给酒家老鸨为开始,面临着人类的背叛、失恋痛苦及死亡复仇的局面,预计将生动地刻画人类内心心理。

  另外,由崔元英主演、描述复仇故事同时也是2013年首部复仇影片的《致命时刻》,定于3月14日正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:morningan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务